Но, для большего какая-то черта
… Вот так, как будто ветра дуновение!
Тебя увидеть было на мгновение!
Как будто, в чём-то встреча не случайна
И в жизни роль её необычайна!
Вдруг чувства волны звёздно пронесутся,
Вновь заставляя сразу обернуться.
Вновь провожая долгим, тайным взглядом
Ту, с кем так хочется быть увлечённым рядом!
..............................................
… Помнишь кадры наших первых встреч?
Как узнать пытались и зажечь.
Что-то не срослось и пыл умерили.
Наших чувств дистанцию отмерили…
Дружбу пронося через года.
… Но, для большего какая-то черта…
За какую не перешагнуть,
Чтоб найти наш обоюдный путь…
Боль, когда приходится прощаться…
Что-то заставляет возвращаться
К тем далёким чувственным истокам…
К встрече, как к молитве перед Богом!
*****
Свидетельство о публикации №118072105685