Щит

б***
сколько времени?
всего лишь...
б***
перейти на психодел немного рано
ик томуже супруга дома

посинел мой одноклассник тот который на атомной подлодке...
лох
работал дворником потом
б***
добился своего
б***

сдох


Рецензии