Песню спой Баян, песню Вещую
Песню спой нам,Баян,песню Вешую
Ведь была она Русичам,завещана
Чтобы Правда пред взором взошла
А Сила Единства каждого Руса нашла
Поуснула ведь нынче Великая РАТь
Та, что СО ВЕсть умела во Круге держать
В Круге ЯРостном,ПравоСЛАВном*
Во Миру во всем, делом Славным
Нет, не мог тогда, когда Правил Круг
Враг придти во двор, так вот, вдруг
Взять и всем руским миром рулить
И никак нельзя этот бред прекратить
Впился ворог клещами в тело Руса
И не верит сам Рус такому искусу
Принимает на веру все, что ворог плетёт
Будто шоры на глаза -никак не поймёт
Песню спой, Баян, песню Вещую
Не завещано рабство, не завещано
Предки честь берегли, Да Совместную Весть*
Давайте же Русы, песню Вещую петьi
СоВесть -совместная Весть с Родом своим кровным
Православном-знать изначальном Православии Ведическом, (не христославием)
Так держался по СоВести Круг Родовой Обережный, Защитный, Неприступный
Свидетельство о публикации №118072105628