что ещё надо?

Что ещё от этой жизни надо?
Дети - большие.Испито всё вино.
От Бога,как авансом,есть награда -
Стихи мне о Любви писать дано!

И дни терзаю присутствием своим.
А ночи проживаю все в мечтах.
Любовь так сложно разделить лишь на двоих.
Но просто встретить её снова в снах.

И надо что ещё от жизни этой?
К другой вдруг неподдельный интерес.
Не просто так Господь позволил стать поэтом.
Я здесь,как умер.А со стихом - воскрес!


Рецензии