Вынужденный эмигрант

Он думал долго почему
Покинул отчий дом?
И понял: здесь не жить ему
Власть строит здесь Садом!

Что власти люди не нужны
Преступна эта власть!
Она «сняла» с людей штаны
И продолжает красть!

Меняет Основной закон
Что б вновь прийти во власть
Народ молчит, он разобщён
Он вымирает – страсть!

И Родина обречена
Бессмысленна борьба
Где он не живёт, то – не страна
А жизнь – есть жизнь раба!

И он покинул Отчий дом
Где прожил много лет
Где жизнь людей, не жизнь – дурдом!
И в том нашёл ответ!

Я пожил очень много лет
На русской, на земле
И, вместо хлеба и котлет
Ел власти «Кремль – брюлле»!


Рецензии