Виктору Григорьевичу Федосенко

Вы и правда душевный кудесник.
Зачиталась стихами я Вашими.
И мне солнце в них яркое светит,
с твердой силой по-русски, по-нашему.

Есть на сайте дурацкие критики:
Все глагольные рифмы считают,
Их изящество пусто, как флиртики,
ибо Сердца не замечают!

Не работают аккумуляторы
на принятие солнечных токов.
А у Вас - теплота на читателей
утремляется ясным потоком!


Рецензии