Дойти до самой сути?..
до самой сути..."
Б. Пастернак
Мне так не хочется дойти до самой сути,
Как в тине, путаясь в обманках бытия --
Искали до меня... и расщепили атом,
И получили бомбу -- для меня...
Мне так не хочется, дойдя до самой сути,
Узнать, что ничего понять нельзя,
А всё ж морковкой кто-то воду мутит,
Во грех познания за нос меня введя...
Я прежде суть свою во истину свела
И буду с ней трудиться и стараться:
Питаться тем, что боженька послал,
Идя по жизни прямо, не мараться!..
Питер!..
20.07.2018...
Свидетельство о публикации №118072100552
Обнимаю сердцем,
555🕊💞
Сергей Григорьев 555 24.07.2018 16:24 Заявить о нарушении