Все!.. не будет в жизни толку
В паутине фальши, лжи.
Пенсионную реформу
Приняли! зачем? Скажи…
В каббалу народ загнали
И повесели xомут.
328 проголосовали,
А на ум одно - Иуд…
И одна лишь показуxа,
Он же стерпит, он - народ.
Если блага так спокойно
Депутат себе берет.
Свидетельство о публикации №118072105519