Светит светит луна по ночам

Светит светит
луна по ночам
но никто ее просто
не видит -
все спят
в своих мягких кроватях
и видят счастливые сны
и во сне и боятся
и любят
и кого-то так жарко целуют
и танцуют
и песни поют
а проснуться
и вовсе забудут
о сладких
таинственных снах
так легко
как всегда забывают
облака
проплывавшие в небе
через несколько
кратких минут.


Рецензии