Душа плывёт моя в строке...
И от неё чуть не заплакал:
-Дай, Джим на счастье лапу мне...
-Бывало, спит у ног собака...
Ну что с того, что она спит
Глаза смежив, под мордой лапа.
Костёр занявшийся гудит...
И снова выплыли годы из мрака...
8.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118072105465