Не вдаваясь в рекламное от междометий...

Прозвучит или нет,уж изложенный стих -
То зависит от тех,что его прочитают:
Кто-то,может,увидит застывший в нём миг,
Что строфою поэт уловить успевает;

Ну,а кто,не вдаваясь в нюансы,сочтёт
То,что стих откровенно,увы,неудачен;
Не считая того,кто вообще обойдёт
Стороною,промямлив,что стих - однозначен,

Не давая собою труда для ума ...
Прав и тот,и другой,и,конечно же,третий:
Тем хотя бы,что кто-то услышал слова,
Не вдаваясь в рекламное от междометий ...


21.07.2018


Рецензии