Утонули мы в повседневности...
И стареем душой, не дрогнув...
Потребительские всё ценности,
Ничего не хотим другого...
Как удавку, кредиты вешаем,
За две жизни платить готовые.
Проморгали все зори вешние,
Нам дороже "понты" дешёвые.
Вот в Испанию бы, мечтательно,
Говорим, доедая ужин...
Впрочем, домик есть замечательный,
Старый , правда, но нам не нужен.
На реке, в камышовой заводи,
Порыбачить...как в детстве, с дедом...
Лес и поле остались в памяти...
На два дня бы туда... да где там?...
В путы вечных проблем замотаны,
Разрываем себя на части.
Позабыв из чего мы сотканы,
Растеряли простое счастье...
Свидетельство о публикации №118072105444
Спасибо за прекрасные стихи.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 01.12.2021 16:57 Заявить о нарушении