Мне так скучно становится жить

Мне так скучно становится жить...
Я не стану супергероем.
Как не хочется жизнь влачить
Бесполезным и жалким изгоем.

Как в кино, никогда не бывает.
Атак хочется верить в чудо...
Поток жизни всё забывает.
Я когда-нибудь тоже забуду.

Мне не стать ни прекрасной актрисой,
Ни художником и ни поэтом.
Я не там. Я не в той антрипризе.
Слишком грустно. Довольно об этом.

(02.06.17)


Рецензии