напоминание о любви

Душа пытается,с издевкой,
Напомнить о любви к тебе.
Стала уже "продажной девкой",-
Из сна сбегает,на заре.

А в ночь спала.И сон мне снила.
В нём мы опять вдвоём с тобой.
Не знаю,где же брать мне силы,-
Вернуть в себя твою любовь?

Душа присутствием томит.
Сердце,- как знать её не хочет.
Любовь запряталась.Молчит.
И умереть внезапно хочет.

А после дня ведь снова ночь.
В ней сны. - Это души рассказы?
Из них нельзя мне сбежать прочь...
Хоть вместо звёзд, - сваровски стразы.


Рецензии