Ах, это время вьюгой воет...

Ах, это время вьюгой воет,
Как состав, летят года.
Никто его не остановит
И ни за что и никогда.

Вот сын мой спит укрывшись пледом.
Он видит маленькие сны:
Вот мяч гоняет он с соседом,
Приходу радуясь весны.

Напротив дома видно церковь,
На ней блистает златом крест
И серебрится небо вербой
И слышу я: Христос Воскрес!

     8.04.2018г.


Рецензии