Авиаперелёт

Взлётная полоса позади,
Самолёт набирает скорость.
Ты восемь часов подожди
И я прилечу - не скроюсь.

Я пристегнул ремни,
Мне подают минералку.
Лети, самолёт, лети
К Атлантическому океану.

Меж землёю и небом я,
А ты сейчас на асфальте.
Что-то нелепо опять,
Как на несостоявшейся свадьбе.

Лётчик берёт щтурвал,
Чтоб встретились мы скорее.
Он не знает, что я опоздал
На целое опоздал столетие.

   8.04.2018г.


Рецензии