Вова! я многому у тебя научилась...
Теперь я бью первой.
Поэтесса не зря годы мучилась.
Потрепал хорошо нервы.
В насильника так и не влюбилась.
Тиран, ты удивлён?
Противостоять братве решилась
Не носящая красных знамён.
Свидетельство о публикации №118072105336