Я Любить тебя не перестал...

У меня такой не будет
Не когда
Жалкие подобные фрагменты
Где то скроюсь в ритмах бытия
Где то там на краешке
Вселенной!
Я Любить тебе не перестал,и все дальше
От тебя Родная
Не о этом я поверь мечтал
Вновь приехав,это твёрдо знаю
Так давай не помним
Тех обид,от которых
В Сердце были льдинки
Я Люблю тебя Любимая моя!!!
Поцелуем вытру все слезинки!!!


Рецензии