пролог

Любовь во мне есть иль её вовсе нет? -
Постоянно себя пытаю.
Почему же исписан весь интернет
Моими,к тебе,стихами?

Тем хочу сам себе доказать
На  любовь что твою позарился?
И продолжаю себя сомневать,-
Может просто стихи писать нравится?!


Рецензии