Отступать- не в моей натуре!
Завещаю свой разум свету!
Я нигде не нашла покаяния,
Я ни в ком не нашла ответа.
Свет луны мне укажет дорогу,
Солнца лучь путь земной мой согреет.
Коль беда подступает к порогу-
Дух мой и это преодолеет.
Не ропщу на удары стихии-
Это силы с небес мне в защиту.
Есть у жизни в запасе другии
Роли, где мои карты биты.
Но из пепла я вновь восстану,
Отряхнусь и опять в небо.
От людей если вновь устану-
Вспомню запах земли и хлеба.
Пусть бушует везде бури,
Пусть вокруг воронье кружится!
Отступать- не в моей натуре.
Всем мечтам моим дано сбыться!
Свидетельство о публикации №118072100528
Снежана Слушкина Шимонихина 09.09.2023 17:45 Заявить о нарушении