Зимний вечер

Мой милый кот, ты на колени
запрыгнуть норовишь мурча.
И разомлели мы от лени...
Таинственно горит свеча,
иль светится в твоих зрачках иголкой
луч солнца золотом в окне?
Паук повис над книжной полкой...
Весна приходит к нам во сне...


Рецензии