Вид Одессы

Одесса с моря вид имеет,
Как остров счастья и надежд,
И всяк мечту свою лелеет,
И ждет свершившихся побед.

Коль поезд утром пребывает,
То погружаешься в туман,
Не знаешь что здесь ожидает,
Реальность есть мечтам обман.

А самолет сплошные стрессы,
То ураган, а то метель,
Не видно с воздуха Одессы,
Где лишь посадка жизни цель.

Авто встречает всегда тряской,
Дороги вроде артобстрел,
Была Одесса в мечтах сказкой,
Ну, а реальность беспредел.


Рецензии