Пусть я обнажена
Моим желаньем и твоей улыбкой.
Что видишь ты?
Что ночь нежна.
Что вижу я?
Тебя. Как будто скрипка
Целуется с дождем,
Смеется, плачет,
Потом, как школьница,
Смычком по струнам скачет...
И помнит зИмы
Все, наперечет,
И боль потерь
Забытая печет.
И там, и здесь -
Не избавление от муки.
Сейчас ты есть,
И дождь целует руки.
Свидетельство о публикации №118072100524