***

Ты вспоминаешь тихую аллею,
Скамейку, голубей и эскимо...
Она уже тобою не болеет,
Сожгла давно прощальное письмо.
Но время не сотрёт ее улыбку
И в память врезались задорные глаза,
Простить не можешь главную ошибку,
Что ваши судьбы разлучил вокзал.
Дождь плясал на скамейках перрона,
Вы стояли под красным зонтом,
Ты писал ей письмо из вагона,
Попрощался..., отправишь потом.
Ты уехал, работа, карьера,
Свадьба, дети, успел постареть...
Ты построил в любви барьеры
И не думал их преодолеть.
Жизнь проходит без репетиций,
Много в ней и часов роковых,
Ты скучаешь..., но не повторится
Дождь, вокзал, красный зонт на двоих...


Рецензии