Элитная штучка

Сложная конечно штука эта жизнь.

Но мне кажется понятно, почему всю жизнь девок е-ут, а потом выбрасывают, как отработанный материал.

Нет, конечно, не всё так грубо. Естественно после некоторых ухаживаний и угощений.
Конечно, если девушка оказалась сообразительной и налету ловит все жесты и мимику, ресницами хлопает, но суть происходящего понимает, ... - к таким мужики сами тянутся. И именно им интересно объяснять и рассказывать. Именно такие, как может показаться странным, дают мужчине проговорить, выразить свои мысли. Т.е. поддерживают живой мыслительный процесс. А значит, -  помогают расти и развиваться. Возможно и вместе с ней, хранительницей этой тонкой атмосферы. Такую он не бросит, а потеряв, будет искать.

Но, есть закомплексованные училки, огородившие свою вЫсшую школу забором запретов, из чёрствых сухарей.  4х4х4 –дизель (в смысле только пускать дым).

Развенчай ей эти установочные знания и она уже никто. Перезагрузить, ….  –  напрасная трата времени. Хотя, ей, в её круге именно так, спокойней и безопасней. А с природными явлениями ??? – придётся потерпеть, под одеялом. (умницы интернет).

Есть такие, у котороых, мыслительный процесс не запускается совсем. И после двух, трёх оборотов, - пустое время. В таком случае можно смело сдать все телефоны и пароли в комиссионку, а вырученные деньги попросить отдать жестянщикам, на корм, для голубей.
Но, если ты на такую нарвался, то сам лох. Или в состоянии высшего коматоза.

Но, зато, она, потом, как элитная дворовая кошка, будет рассказывать своим предкам, что есть боги. И живут они на небе.


Рецензии