Казнь
А я пригвождена к рассвету,
Что небо окровавит рдяно,
Звезда над бесконечностью одна,
А я с не проходящей раной,
С тем, что казнит меня и горбит,
Что скорбней самой скорбной скорби,
Тот наспех возведённый сруб
И сладость ядовитых губ...
Свидетельство о публикации №118072105175