Лёд в душе нарастает
И считают меня грубой.
Не читают моих стихов,
И наверно не будут.
Я и вправду груба,
Но в душе я другая.
Это просто судьба,
Лишь в душе я живая!
Но реальность сурова, а жаль....
В сердце лёд нарастает.
Я укутаю сердце в шаль,
Может так оно тёплым станет!?
21 июля 2018 г.,
Свидетельство о публикации №118072105163