Три слона

Время проснуться,
 Взойти на престол -
 Собственных мыслей сатирикон.
И не прогнуться
 Под трендом икон,
 Став самобытным, как розовый слон.
__________

*Смех*
 Сколько ж непонятых
 Вымрут под стилем безликим?!
Чей-то успех -
 Место роста великих!
 Дабы Известным был слон, а не диким!
__________

Слон печален,
 Слон учён,
 Пусть никто и не прочёл,
Он не самослонвлюблён.
 Умный слон
 напишет в стол!


Рецензии