рубежи

Рубежи в жизни,- как круг очерченный.
У каждого свой,за который не уйти.
И только будет тот замеченный,-
Перешагнёт кто свои "рубежи".

Тогда ему Земли всей будет мало.
При жизни здесь,по Небу как,ходить!
Потомков память.После смерти - слава!..
Кто чертит рубежи,в которых жить?


Рецензии