Ночи безлунные...

            Ночи безлунные, небо беззвёздное,
            угольно-чёрное, вовсе бездонное,
            ночь-куртизанка с небом смирилась,
            Время и Вечность остановились.
            Тишь и безмолвие- спутники ночи,
            они для влюблённых музыки громче-
            молнией страсть их пронзает сердца.
            Яркие звёзды,  царица Луна
            для такой ночи помеха одна.


Рецензии