Мне сказали
Без каких-то пустых аллегорий.
Мне сказали-убили море,
Не осталось солёной воды.
Мне сказали,объявим траур,
Для людей это точно травма.
Рыбы мертвой смердила яма,
Проклиная людские труды.
Мне сказали,трагедий лишних
Не хватает,пишите книжку.
Сигарет вам дадим с излишком,
Чтоб дышать у гниющей ямы.
Мне сказали,украли берег.
Что же делать,считать потери?
Мы боимся скандалов,истерик,
Нас объявят непостоянным.
Мне сказали украли душу.
Солнце,небо,луну и сердце.
Постоял,их все слушал,слушал,
Молча думал куда мне деться.
И упал как не жизнь,а туша.
Там кричали украли,съели,
Ну,а я уж летаю в небе.
Вы до боли мне надоели!
Все,теперь я пишу о звёздах.
Свидетельство о публикации №118072105133