Пласталось небо

Пласталось небо надо мной
В безумные лохмотья.
И эта жуть, идя стеной,
Вопит: Отрезанный ломоть я.
Без веры стонет мрак души,
И с этим я согласен.
Господь, рассудка не лиши,
Как ураган не человек опасен.


Рецензии