Да уж...

Да, постебаться Я готов
Поверьте С вами вечно.
Лишь бы Вы поняли.
Что он такой... Человечный.
Если вдруг мимо
Мой Юмор прошел.
Все прАво печально.
Значит Смех с другими ушел.
Ну, возможно не идеальный.


Рецензии