Темно и тягостно в душе

Темно и тягостно в душе,
Когда жена родить не хочет.
И разрушения клише
Пустыни трещины пророчит.
Я радость подарить хочу,
Ещё не рОжденной дочурке.
Навстречу ей душой лечу,
И Бога умоляю о подарке.
Последней милости прошу,
Ну разве это невозможно,
Господь, что хочешь совершу,
Со мной не поступай безбожно.
Пусть будет счастлива, красива,
Здорова и мудра душой,
Пусть мир увидит это диво.
Не видел свет красы такой.


Рецензии