Лошадки на небе
бабушка любимая моя?
Подними-ка голову повыше,
Как на них похожи облака.
Покажу я зайчиков пушистых,
Они смотрят прямо на тебя.
Будто бы из ваты серебристой,
А под ними травка и земля."
Свидетельство о публикации №118072105110
Спасибо за отклик.
С уважением,
Валентина Яковлева 7 22.07.2018 13:26 Заявить о нарушении