***

Холодный мрак ночи
Затмил мои очи,
На сердце легла пелена.
Господь «Авва Отче»
Не жизнь, многоточие.
Вперёд нас зовёт целина.
Пусть злая судьбина
Подставит нам спину,
Над нами она не вольна.
Магнит нас заманит,
Глядишь, не обманет,
Мечта если наша сильна.
Моя половинка,
Нежна словно льдинка,
В просторной одежде из льна.
Но сколько в ней силы
В достоинстве милом –
Она у меня крутизна.


Рецензии