Выше абрикосового космоса
Я читаю тебе Достоевского перед сном,
А потом шепчу тебе на ушко в пол голоса
О том, что случится с нами потом...
Выше неба и клубничной тёплой радуги
Мы гулять с тобой летаем за облака.
Моя самая-самая! Дочь моя и лучшая подруга.
Ты живёшь в моем сердце. В твоей ладони моя рука.
Свидетельство о публикации №118072100509
Возлюби её потом
И, когда вернётся ночью
Встреть улыбкой, а не льдом.
Иван Усатов 03.08.2018 16:18 Заявить о нарушении