***

Светит солнце ласково,
Мягкий ветерок.
Наслаждайся сказками,
Запасайся впрок.
Ты – дитя любимое,
Бог тебя пасёт.
Непреодолимая
Пусть мечта несёт.
Как младенца бережно –
Светел путь небес.
Ты в святое веришь ли
Естество чудес?


Рецензии