Скептики
Едят с чьих-то рук, клюют, что дают.
Не сменят никогда, они свой рацион.
А им, наплевать, пусть хоть армагеддон.
Пусть дальше сидят в тени,
Себе клянутся в любви,
Дуют соплей пузыри,
Давят прыщи на роже.
И кое-где, кстати, тоже.
Они сказали, что так устали,
И нам не в силах помочь,
Чтоб отстали и не мешали,
Им воду в ступе толочь.
Пусть дальше сидят в тени,
Себе клянутся в любви,
Дуют соплей пузыри,
Давят прыщи на роже.
И кое-где, кстати, тоже.
Могут курить бамбук,
Пилить под собою сук,
Но есть перспектива у них,
Чтоб не отбиться от рук.
Станут они ловцами
Микробов под ободками.
Пусть дальше сидят в тени,
Себе клянутся в любви,
Дуют соплей пузыри,
Давят прыщи на роже.
И кое-где, кстати, тоже.
Свидетельство о публикации №118072105080