Прости меня за тихий стих

Прости меня за тихий стих,
За изложение простое.
Ты видишь, даже ветер стих? —
Природное явление такое.
И ты откликнись всех душой
На зов сердец поэтов тихих.
Их образ созданный, живой,
В нутро проникнет тугоухих.
Гармоний чудных красоты,
И чувства нежные приливы,
Живые образы просты,
Узоры слов неприхотливы.
И лаской душу обнимая,
Простая речь понятна всем,
Струна внутри поёт живая,
Доступна взору суть поэм.
И, если радость, человек,
Ты ощутишь на миг внезапно,
Поэта сердце ускоряет бег,
И сообща творить доступно.


Рецензии