Рассвело

Рассвело, заполыхало
Ясно солнце над горой.
Пеленает долы алым,
Заполняет всё собой.
Жизнь даёт всему живому
Животворное тепло,
В предстояньи Богу, храму
На душе у нас светло.
Ясно солнышко – светило,
Свет звезда моя и ты,
Посмотри на нас, Ярило,
Мы с Ириной суть мечты.
Луч любви ты отражаешь,
Возвращаешь снова к нам,
Ты любовью всё сияешь,
То всевышний светит сам.
В небе теплится живое,
Суть природы – Божий храм,
Неразрывное, святое
И дарованное всем.


Рецензии