Тебя не было целую вечность

Тебя не было целую вечность,
Всё шуршишь по домашним делам.
Я навстречу тебе свою личность
Целиком, без остатка отдам.
Поцелуешь, и снова ретируешь.
То ли в ванну, а то ли к плите,
Но касание нежное даруешь,
Как мне дороги эти и те
Проявленья заботы, внимания,
И бескрайней души окоём.
Как себя – тебя понимание,
Двое нас – уже это дом.
Ты отсутствуешь целую вечность,
Распахну я локатор души.
Пять минут уже бесчеловечность,
Без тебя, я прошу, все реши.
Окончательно, бесповоротно.
Я объятья открою свои,
Хорошо мне с тобой абсолютно,
Бытие: мы с Ириной твои.


Рецензии