Геолог, медведь и глисты

   Геолог бородатый в ужасную пургу,
   Попал в кинотеатр:за лесом на углу,
   Медведь как оказалось прибил к берлоге дверь,
   Геологов в округе уменьшилось теперь...
               
                ---
   
   Винни-Пух из опилок набитый,
   Значит пчёлы ему не враги,
   Обладает здоровьем железным,
   От термитов его береги.
               
                ---
   
   У глистов очень трудная жизнь,
   Теснотища и живут в темноте,
   Помогите не гоните его,
   Может греют они нас изнутри...

 
   На фото медведь-дамский угодник выведенный на 8 марта институтом им.Клары Цеткин.))


Рецензии
А зачем этому медведю такой длинный язык? Неудобно же, в пасти не помещается. ))

Надия Медведовская   22.07.2018 16:42     Заявить о нарушении
Да он видимо хотел научиться разговаривать как люди и оттянул до безобразия.)
А может он стихи им читает или медок у пчёл собирает.)

Ромиль Гизатулин   22.07.2018 21:24   Заявить о нарушении