Может быть это я

Может быть, это я с гнильцой внутри
Может быть, это я не правда, а ложь
Если видишь во мне эту злость - говори,
Если выхода нет, оставляй и не трожь.

Я увязла в грязи, но болото - не рай ли
Для того, кто сгорел живьём?
Мы для чуда сегодня  устали,
Потому механически и живём.

Может быть, я намеренно глаза закрыл,
Может быть, нет желания видеть свет,
Потому что былые искра да пыл
Вдруг решили сойтись на нет.

Потому всё вокруг – только грязь да чернь.
Потому впереди нет пути, тупик.

Если все же решишься зайти,
Знай, со мною будешь убит.

Чтобы этот мрак засветить,
Нужен тот,
У кого
Никогда
Ничего
Не болит.


Рецензии