мне есть за что извиняться

Мне есть за что извиняться,
 увы...
 ведь нельзя было мне возвращаться!
прости.
я сама все сломала и просто теперь сдаюсь,
 просто я же не знала, что больше тебе не снюсь.
и вино по бокалам красное , как кровь.
 от тебя, от себя убегала, и вновь
у окна незадернутого шторами в ночи
я ждала, лишь когда ты в замке повернешь ключи.
 и что двери уже не те , знала я,
и что город не тот, и страна вроде даже не та,
но надеялась я, что остались еще мы,
как же я ошибалась, не на том находясь пути.
как же я ошибалась в тебе,
смешно...
и во мне надломился хребет,
ну и что?!
бесхребетным живется сейчас легко,
увы.
и пока меня не занесло,
уходи...


Рецензии