Не отверни ты взгляда...

Как много хочется сказать...
Как мало можем в этом мире сделать...
И не найти и не сыскать...
Того что душу может склеить...
И не прошу я у судьбы...
А хочется всего то малость...
Того чтоб счастлив в жизни ты...
Был каждый день что нам осталось...
Не отведи усталый взгляд...
Не думай что тебя забыла...
Я каждый день молю чтоб стал...
Немного ты счастливей...
Пускай заброшен диалог...
Но я всегда с тобою рядом...
Пусть не смогла...пусть ты не смог...
Не отверни ты взгляда...
A S T


Рецензии