Старый филин
Глядит на мир во все глаза.
Восхищена трудом Творца.
Смотря на мир вдруг улыбнётся.
То загрустит,то засмеётся.
Вот старый филин так смешно.
ПрипОднял бровь - увидел что?
Прелестной бабочки полёт.
А та не прячась,не стыдясь.
На нос уселась не таясь!
И тут же в миг её подружки.
С весёлым пеньем в хоровод.
Вокруг совы пустились в лёт.
А старый филин восхищённо.
Всё удивлялся как птенец.
-Благодарю за всё Творец!
Промолвил филин наконец.
-За то,что вижу мир таким,
Как видишь Ты, а не другим.
Свидетельство о публикации №118072104928