Новая песня
Будущие ****ь маргиналы и проститутки,
За забором возле леса куча тысячных шприцов,
Спой мне дружище, что все хорошо!
За асфальтом, за бетонным проползает муравей,
И в гирлянде цвета страсти обрисованный ручей,
Кто-то-то мне да про ритм, про гитару, про вокал,
А я с чудесной банкой пива да тех в рот их всех ****.
Я вертел всех на хую,
Я вертел всех на хую,
Да я вертел всех вас на хую,
Да я вертел всех вас на хую...
Свидетельство о публикации №118072100492
Виктория Александровна Негрий 04.08.2021 22:09 Заявить о нарушении