Я помню всё

Он шепчет за моей спиной,
Скрывая грусть в глазницах окон.
"Ты помнишь, как была со мной?"
Я помню всё.Но будь он проклят.

Я помню, улиц языки
Лизали ноги жарким летом.
Я помню крепких две руки,
Которыми была согрета.

Но помню грусть и помню боль.
Плевки соперницы мне в душу.
Нарезав раны, сыпал соль.
Палач, который был мне нужен.

Вдоль тех же улиц, тех же стен
Водил любимую другую
Пока вставала я с колен,
Шепча себе, что не ревную.

А город знал и город лгал.
Скрывал обоих между улиц.
Нет, он меня не потерял.
Но я,конечно, не вернулась.

Теперь он шепчет за спиной,
В глазницах окон спрятав слезы,
Тот город, что уже не мой.
Он бросил,но и я ушла.Серьёзно.
21.07.18


Рецензии