Антиматерия

Отрицанье, наверно, в крови,
Чужих мнений и даже любви.
Я оспорю любые слова,
Даже если опять не права.

Никогда и ни с чем несогласная,
По характеру просто ужасна я.
Неприятье, протесты и спор…
До каких всё затянется пор?

Своё мнение выше поставила
И нарушила общества правила,
Пренебрегшая всеми советами,
Голова моя, видно, с «приветами».

Спор с другими и даже с собой
Не даёт мне поладить с судьбой.
Закрываю открытые двери я,
Потому что я - антиматерия.

(2018 год)


Рецензии